Форум по сериалу $ердцеедки.

Вы здесь » Форум по сериалу $ердцеедки. » Говорилка » Какую музыку Вы слушаете?

Какую музыку Вы слушаете?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Стили, направления в музыке... У каждого свой вкус! :)

0

2

ну я например,не задумываюсь над жанром и стилем,что понравится,то и слушаю))
правда мне не оч нра рэп и тектоник....
ещё попсу не люблю =\ хотя попса - это понятие растяжимое.....лично для меня это Максим,Билан,Бис,Ранетки.
к последним отношусь ещё более-менее нормально))

0

3

А я частенько слушаю старую добрую классику))) Не сочтите меня старомодной, но мне нравятся Моцарт, Мореа...
Ну, на счёт попсы я не знаю, я её часто от остального отличить не могу. :D Мне нравится группа Бархат, слышала несколько песен, но больше всего нравитя всем нам известная "Сердцеедки"

0

4

хмм....люди поясните мне,пожалуйста,классика - это что-то из старого,вроде Моцарта,Мусоргского и других
или это просто музыка без слов?
что-то я тут думала,думала над этим и окончательно запуталась))

если первый вариант,то:
мне нравится несколько произведений.на уроке музыки слушали)
"Ночь на лысой горе" Мусоргского и .....
блин есть ещё несколько,но названий либо не знаю,либо не помню))

ну а если второй,то таких произведений полно.из различных саундтреков))

0

5

MissDark написал(а):

хмм....люди поясните мне,пожалуйста,классика - это что-то из старого,вроде Моцарта,Мусоргского и других

Возможно) Ну скорее всего это... просто хорошая музыка.
А чего это вы про классику?)

Афери$тка написал(а):

Мне нравится группа Бархат

Ну Бархат... у них уже давно новых песен нет ну или я не слышала. Скорее всего, группа распалась.
Мне нравится Сергей Зверев :P Битлз, Ранетки...Виа Гра... Мне нравятся много песен, но я не меломан.
Вы когда-нибудь слышали песни без смысла? :rofl:

0

6

MissDark написал(а):

Да, да, да!!! :jumping:  Что-что, а классику я всегда отличаю... Семь лет в  музыкальной отучилась :crazy:  Ещё год остался

Shipka написал(а):

Ну Бархат... у них уже давно новых песен нет ну или я не слышала. Скорее всего, группа распалась.

Собственно, я тоже не слышала. я не особо эту группу слушаю, просто одна песня нравится)
У меня есть несколько любимых песен, но я названия либо не знаю, либо не помню :rofl:

0

Вы здесь » Форум по сериалу $ердцеедки. » Говорилка » Какую музыку Вы слушаете?