Форум по сериалу $ердцеедки.

Вы здесь » Форум по сериалу $ердцеедки. » FaN ArT » Ti amo...

Ti amo...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выкладывать начну скоро.

0

2

Когда народ подтянется) :shine:

0

3

А ну и фиг с ним! Выкладываю :crazyfun:

"Ti amo..."
На улице стемнело. Накрапывает мелкий дождик...Погода полностью соответствует настроению Софьи. Она сидела в кресле, и вытаращив глаза смотрела куда-то в пустоту .Афера продолжалась и должна продолжаться, пока Соня не получит того, чего так хочет! Точнее, пока она не получит того, чего так сильно желает Анна. Денег!

А Соня продолжала сидеть и усердно всматриваться непонятно куда. Она чувствовала, что эта глупая афера затягивает её, словно каждая её идея, каждое действие -- это один шаг на мёртвом болоте...Сейчас, кажется всё хорошо, но это лишь на первый взгляд, потому что топь коварна и жестока. Вот, сделала шаг на зелёную лужайку и тут же провалилась в трясину по колено...А почему? А потому что нельзя доверять первому, порой обманчивому чувству! Нужно включать мозги и хорошенько всё обдумывать. А мозг у Сони был в полной отключке, как и полагается всем влюблённым людям.
Она прекрасно знала, что Джон узнает правду. Может от неё, может и нет...Но точно не скоро! Лет так через...Пятьдесят! Соня улыбнулась, живо представляя картину: она, восьмидесятивосьмилетняя старушенция пытается обвести вокруг пальца девяностолетнего старика Джона и вытащить из него побольше денег, чтобы успокоить старую маразматичку Анну...Но старый Джон узнал об обмане и ушёл из дома сердито ворча и помахивая клюкой. После таких мыслей Соня в голос расхохоталась.
В комнату буквально ворвалась Алиса с ором:
- Мама, уволь его!
Соня продолжала громко хохотать, пропустив мимо ушей слова дочери. Потом, отдышавшись, произнесла:
- Алис, ты что-то сказала?..
-Приехали! Раньше ты просто мной не интересовалась, а теперь даже не слушаешь!   Прекрасно!
- Тихо, тихо, успокойся! Я...просто отвлеклась чуть-чуть. Повтори!
- Мам, уволь Никиту!
- Ну вот, опять началось! - Соня поднялась с кресла, - Это уже третий раз за неделю, Алисочка!
Он достал меня, ты понимаешь, достал!!!Он совершенно не обращает на меня внимания, а если я вдруг заговорю с ним - начинает истерику!
-Этим-то вы и похожи! - тихо произнесла Соня, а потом добавила громче - Если я его уволю, ничего не изменится! Тогда вы вообще видеться перестанете. А если ты действительно хочешь быть с ним, нужно бороться! За всё в этой жизни нужно бороться, сколько раз тебе повторять? Ты поняла меня?
- Не заметно, что ты за что-то борешься...- вякнула Алиска
- Я просто поняла это поздно! Когда молодая была, думала, всё легко даётся, а поумнела - стало ясно, что не так-то всё и просто! Короче, дорогая моя, если ты действительно хочешь быть с этим твоим Никитой - добивайся этого! А если тебе на него плевать, пожалуйста! Я могу уволить его в любую секунду, мне же лучше!!! Ясно?
- Ясно-ясно! - буркнула Алиса и скрылась за дверью.
Соня проводила её задумчивым взглядом, вздохнула, покачала головой, опять опустилась в кресло, и её вновь начал разбирать хохот.

0

Вы здесь » Форум по сериалу $ердцеедки. » FaN ArT » Ti amo...