Форум по сериалу $ердцеедки.

Вы здесь » Форум по сериалу $ердцеедки. » FaN ArT » Завтра...

Завтра...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро выложу!))

0

2

Завтра
Сегодняшнее    утро казалось Соне  очередным испытанием. Когда всё это кончится?  -задавала себе этот вопрос она. Время шло и шло Соне хотелось всё закончить , но тогда всё разрушится. Каждый день кто-то  в глубине души её  подталкивал сказать Джону правду, но она не решалась. Она страстно любила Джона. Соня была уверенна, что он к ней тоже не равнодушен, но вся эта афера преграждала им путь.
После размышлений Соня решилась на очень сложный шаг. Она решилась рассказать Джону правду, но завтра. Теперь каждая минута её жизни была наполнена ожиданием завтрашнего дня. Её руки дрожали, ноги подкашивались при виде Джона. Вся «семья» видела, что  с Соней, что- то не в порядке  и по всему дому ходили разные слухи. Особенно переживал Джон.
Завтрашний день приближался всё быстрее и быстрее, а Соне становилась страшнее и страшнее. Она решила поговорить с Джоном по семейному  как брат и сестра.  Соня отбросила все мысли и пошла к Джону.
-Можно?- Тихонько спросила Соня и заглянула в комнату Джона.
-Конечно Сонечка заходи.- Ответил Джон
-Джоник, - Начала Соня  я хочу с тобой поговорить!
-Да, ну давай ,а о чём?- Спросил  Джон
-Что для тебя значит твоя семья и доволен ты ею?- Неуверенно  задала вопрос Соня.
-Что за вопрос? Семья это моя жизнь. Я очень доволен своей семьёй  и очень люблю тебя  и всю нашу семью .-Сказал Джон.
У Сони сжалось сердце. Она чувствовала себя полной дурой. Соня понимала то, что рушит человеку жизнь. Ей стало очень плохо и она попросила Джона довести её до кабинета.
-Сонечка, что с тобой?- Взволновано  спрашивал Джон.
-Ничего страшного, просто доведи меня до кабинета.- Попросила его Соня.
Он взял её на руки и понёс в кабинет. Соне становилось всё хуже. Её терзали мысли о афере, о  Джоне. Она не знала, что будет дальше и знать ей не хотелось.
Джон донёс Соню до кабинета и хотел посидеть с ней, но потом понял, что ей надо поспать.
-Милый Джон спасибо.- поблагодарила она его.
-Сонечка поспи, а я удалюсь, но скоро вернусь.- Сказал Джон  и удалился.
Джон ушёл,а Соня ещё долго переживала,но потом уснула.
Читайте!

0

3

А дальше?

0

4

Будет,будет)

0

Вы здесь » Форум по сериалу $ердцеедки. » FaN ArT » Завтра...